Mesdames, Messieurs,

Nous sommes heureux de vous proposer notre deuxième session du restaurant L’Éphémère des 7ème. Pour ce nouveau concept, nous avons eu la chance de collaborer avec différents professionnels. 

Yikai Qiu, chef du restaurant Kaillou à Villers-Le-Bouillet, Martin Evrard, chef du restaurant Au Dos De La Cuillère à Verviers, Jehan Delbruyère propriétaire de la table d’hôtes Magneùs d’Pèlotes à Wanze et la boulangerie pâtisserie Simplement Bon à Goé avec Vanessa et Joachim.

Pour la sélection des vins, nous avons travaillé avec Sacha Pyre, gérant de la cave à vins Savina à Welkenraedt et pour les apéritifs, Laëtitia Bogais et Cédric Lansival du bar à cocktails Botèye à Spa.

Nous aurons le plaisir de vous accueillir les mercredis 26 avril, 24 et 31 mai à partir de 12h30. 

Vous trouverez le menu ci-dessous. 

Les réservations sont ouvertes dès à présent par mail à 7.professionnelleind@gmail.com ou par téléphone de 10h30 à 14h30 au 087 29 10 71 (attention congés scolaires du 18 février au 5 mars inclus).

N’hésitez pas à consulter notre site internet RE7IND.  

Au plaisir de vous accueillir,
Les élèves et professeurs de 7e professionnelle hôtellerie de l’Institut Notre-Dame

Ecole hôtelière de l'Institut Notre-Dame
Avenue Jean Tasté 80
B-4802 HEUSY
+32 (0)87 29 10 73


Accueil | Se déconnecter/ reconnecter