Chercher un livre

Accueil | Conseil | Livre | DVD | Périodique | Presse | Fb | Insta

Auteur :
Titre :
Vedette :
 

Enregistrement 4801 à 4830 sur 6779


 

AMUSE-BOUCHE GASTRONOMIQUE AU PAYS DE LA BIERE, Ed. INTERBREW, 1991, 79 pages.
Inv.: 4925, Vedette: BIERE**GATSRONOMIE, cdu 663.4.

BOUTOT J.-M.
 

AIDE-MEMOIRE D'HYGIENE ALIMENTAIRE (EXEMPLAIRE N°1), Ed. JACQUES LANORE, 1995, 101 pages.
Inv.: 4923, Vedette: DIETETIQUE, cdu 613.2.

BRUNET PAUL
 

VIN ET LES VINS ETRANGERS, Ed. BPI, 1991, 352 pages.
Inv.: 4922, Vedette: OENOLOGIE, cdu 663.2.

BOULICOT THIERRY
 

TRAVAUX PRATIQUES DE RESTAURANT, Ed. BPI, 1989, pages.
Inv.: 4920, Vedette: RESTAURANT**TECHNOLOGIE, cdu 640.4.


 

TOUR DU MONDE EN 80 TOQUES, Ed. UNIVERSAL TRADING COMPANY, , 476 pages.
Inv.: 4918, Vedette: ART CULINAIRE, cdu 641.5-057.

BESSENAY J.
 

RESTAURANT. THEORIE ET PRATIQUE (TOME 1), Ed. JACQUES LANORE, 1993, 237 pages.
Inv.: 4917, Vedette: RESTAURANT**TECHNOLOGIE, cdu 640.4.

POINT FERNAND
 

MA GASTRONOMIE, Ed. FLAMMARION, 1994, 171 pages.
Inv.: 4914, Vedette: ART CULINAIRE, cdu 641.5.

GABRIEL JEAN-PIERRE
 

HEURES ET LES JOURS WITTAMER, Ed. LANNOO, 1995, 184 pages.
Inv.: 4913, Vedette: PATISSERIE, cdu 641.5.

SOPEXA 
 

GUIDE PRATIQUE DES FROMAGES DE FRANCE, Ed. SOPEXA PARIS, , 64 pages.
Inv.: 4912, Vedette: FROMAGES, cdu 637.3.


 

FROMAGES, Ed. LAROUSSE, 1999, 255 pages.
Inv.: 4911, Vedette: FROMAGES, cdu 637.3.

BOURSEAU MARCEL
 

EQUIPEMENT HOTELIER, Ed. FLAMMARION, 1980, 661 pages.
Inv.: 4910, Vedette: -, cdu 645.

MASUI KAZUKO
 

ENCYCLOPEDIE DES FROMAGES, Ed. GRUND, 1997, 240 pages.
Inv.: 4909, Vedette: FROMAGES, cdu 637.3.

NEIRINCK E.
 

CUISINE (SAVOIR ET SAVOIR-FAIRE EN T.P.), Ed. JACQUES LANORE, 1993, 319 pages.
Inv.: 4908, Vedette: ART CULINAIRE, cdu 641.5.

GARLASCHELLI BARBARA
 

PEUR AU BOUT DU FIL, Ed. GALLIMARD, 1998, 105 pages.
Inv.: 4904, Vedette: SUSPENSE, cdu 82-312.

COLMERAUER ANNE
 

MEURS LA FAIM, Ed. GALLIMARD, 1999, 179 pages.
Inv.: 4902, Vedette: BOULIMIE, cdu 82-31.

PAULI EUGENE
 

TECHNOLOGIE CULINAIRE, Ed. , 1976, 391 pages.
Inv.: 4900, Vedette: ART CULINAIRE**TECHNOLOGIE, cdu 664(075).

PIALLAT R.
 

OENOLOGIE ET CRUS DES VINS, Ed. JEROME VILLETTE, 1983, 288 pages.
Inv.: 4899, Vedette: OENOLOGIE, cdu 663.2.

TEUBNER CHRISTIAN
 

LIVRE DES POISSONS, Ed. ERTI, 1990, 239 pages.
Inv.: 4898, Vedette: POISSONS**CUISINE, cdu 641.5.

ESCOFFIER 
 

GUIDE CULINAIRE, Ed. FLAMMARION, 1993, 940 pages.
Inv.: 4896, Vedette: ART CULINAIRE, cdu 641.5.

ALI-BAB 
 

GASTRONOMIE PRATIQUE, Ed. FLAMMARION, 1993, 1281 pages.
Inv.: 4895, Vedette: ART CULINAIRE, cdu 641.5.

TROISGROS PIERRE
 

DESSERTS DE CHEFS, Ed. BPI, 1992, 141 pages.
Inv.: 4894, Vedette: PATISSERIE, cdu 641.5.

MAINCENT MICHEL
 

CUISINE DE REFERENCE, Ed. BPI, 1993, 799 pages.
Inv.: 4893, Vedette: ART CULINAIRE, cdu 664(075).

WHEELER WILLIAM
 

CITROUILLE, Ed. DU CHENE, 1997, 115 pages.
Inv.: 4892, Vedette: CITROUILLE, cdu 635.62.

THIS HERVE
 

SECRETS DE LA CASSEROLE, Ed. BELIN, 1993, 222 pages.
Inv.: 4890, Vedette: ART CULINAIRE, cdu 941.5.

WEERT THEO DE
 

BIERE, UNE BOISSON GASTRONOMIQUE, Ed. ALKEN-MAES, 1994, 66 pages.
Inv.: 4883, Vedette: BIERE, cdu 663.4.

HEMINGWAY ERNEST
 

VIEIL HOMME ET LA MER, Ed. GALLIMARD, 1991, 254 pages.
Inv.: 4882, Vedette: BIBLIOGRAPHIE-TEMOIGNAGE, cdu 82-4.

DENIS CHRISTIAN
 

SYMPHONIE DE SAVEURS ET DE SENTEURS, Ed. LANOO, 1995, 208 pages.
Inv.: 4878, Vedette: CUISINE**CLOS SAINT-DENIS, cdu 641.5.

DERIB 
 

NO LIMITS, Ed. LOMBARD, 2000, 79 pages.
Inv.: 4873, Vedette: -, cdu 741.5.

GLOVER SANDRA
 

GARCON DE NULLE PART, Ed. ECOLE DES LOISIRS, 1999, 180 pages.
Inv.: 4871, Vedette: -, cdu 82-31.

DHOTEL ANDRE
 

PAYS OU L'ON N'ARRIVE JAMAIS, Ed. GALLIMARD, 1981, 275 pages.
Inv.: 4860, Vedette: -, cdu 82-31.

Enregistrement 4801 à 4830 sur 6779

Accueil | Se déconnecter/ reconnecter